1. 首页
  2. 招商引资
  3. 正文

甘泉堡经开区与商务部投促局签署投资促进合作框架协议

【字体:

近日, cc国际网投登陆_cc国际娱乐注册_cc+五洲国际与商务部投资促进事务局签署了基于“ 一带一路”倡议的投资促进合作协议。双方此次合作,致力于建立长期稳定的投资促进合作伙伴关系,在投资促进领域开展产业深度合作,促进园区战略性新兴产业全面发展,努力把甘泉堡经开区建设成为“博格达峰脚下的产业航母、丝路经济带上的创业硅谷”。

中国投资指南网站已添加甘泉堡经开区网站链接

双方合作的主要内容:

一、对外宣传。商务部投促局利用自身投资促进平台、资源及合作伙伴,协助甘泉堡经开区宣传投资环境、投资项目、投资政策,提升甘泉堡经开区在国内外的美誉度和知名度;在中国投资指南网站中对甘泉堡开发区进行专题报道宣传,扩大其影响,网址中添加甘泉堡开发区网站链接;信息库中发布甘泉堡经开区招商引资项目并为发布的项目做英文翻译。

二、项目推介。商务部投促局积极支持甘泉堡经开区在境内开展招商活动,给予必要的帮助,邀请甘泉堡经开区参加商务部投促局在境内外举办的相关投促活动,并在相关会议上进行推介。

三、投资促进服务。商务部投促局为甘泉堡经开区对接组织世界500强、国企及民营企业等赴甘泉堡经开区考察对接促进项目落地(涉及产业:能源、清洁能源、储能、新材料、节能环保、第三代半导体、农业、食品等);定期给甘泉堡经开区邮寄各类刊物、产业发展报告、研究报告等专业资料,在项目编制、外语翻译、项目对接信息、政策及法律法规解读等方面提供咨询;协调甘泉堡经开区招商工作人员到产业转移促进中心(商务部上海基地)挂职锻炼。

此次签约有助于甘泉堡经开区利用商务部平台和信息渠道资源,开展多渠道、多层次、多形式的对外交流合作,实现甘泉堡经开区快速协同发展,为推动各类大项目、好项目在甘泉堡落地打下坚实基础。

来源:甘泉堡经开区经贸招商局

编辑:张贺、叶疆亚

责任编辑:郭双喜

主编:杨卫新


承办单位:cc国际网投登陆_cc国际娱乐注册_cc+五洲国际(工业区)管委会

地址:乌鲁木齐市甘泉堡经济技术开发区暴马丁香街东街1117号

邮编:831408

网站电话:0991-3328699

许可证号:新ICP备14000246号

环保投诉电话:0991-6970585